Scroll Top

workshop Batata-doce

Detalhes do evento

Aproveite esta tarde de feriado para aprender a confeccionar os deliciosos pastéis de batata doce e amêndoa.

A amêndoa e a batata doce são ingredientes de excelência no património alimentar do Algarve, com presença marcada quer em antigas receitas, quer em inovações mais contemporâneas. Aqui aliam-se para preparar estes pequenos pastéis, onde não falta o toque especial da Paula Santos na interpretação desta receita regional algarvia.

No final, poderá degustar os pastéis confeccionados, acompanhados de chá de plantas aromáticas e ainda levar consigo uma caixa com meia dúzia de pastéis.


Programa:

  • Apresentação do tema e ingredientes a utilizar;
  • Enquadramento cultural;
  • Confecção da massa;
  • Confecção do recheio;
  • Montagem dos pastéis;
  • Degustação dos pastéis confeccionados com chá de plantas aromáticas.

Inscrições: Até 5 de Dezembro, ao final do dia - http://barroca-culturaeturismo.pt/events/workshop-de-pasteis-de-batata-doce-e-amendoa/


Orientação: Paula Santos & Barroca

Nota Biográfica: A facilitadora deste workshop possui larga experiência na confecção de doces regionais do Algarve, assim como em outras iguarias. Ao longo dos anos, tem aprendido e aperfeiçoado a sua mão através da constante experimentação, inspirada pelas receitas e produtos tradicionais, mas também pela utilização de diferentes ingredientes e explorando novas combinações.

Parte dos seus conhecimentos gastronómicos são também resultado das suas relações familiares e profissionais.


Local: Vale Fuzeiros Nature Guest House – Vale Fuzeiros, S. B. Messines  |  Data: 8 de Dezembro  |  Hora: 14h00-17h00    


Público: Jovens e Adultos.


Mínimo e máximo de participantes: 6 participantes


Valor: 35€*

*Cada participante levará consigo meia dúzia dos pasteis confeccionados.

GuestCentric - Hotel website & booking technology
VeriSign Secured, McAfee Secure, W3C CSS compliant

Este site usa cookies para melhorar sua experiência de navegação e fornecer o melhor serviço possível. Continuando a navegar no site, aceita o seu uso.

Ver mais
Ok